صديقي اغمى عليه ثم استيقظ ثم اغمى ثم تكرار مدة اغماء تلات دقائق تقريبا ماذا افعل ولماذا وما اسمو؟؟ اعراضو تشويش وعدم سمع ودوخة وهكذا ارجو الرد وشكرا لكن:))))))))

icon 11 يوليو 2018
صديقي اغمى عليه ثم استيقظ ثم اغمى ثم تكرار مدة اغماء تلات دقائق تقريبا ماذا افعل ولماذا وما اسمو؟؟ اعراضو تشويش وعدم سمع ودوخة وهكذا ارجو الرد وشكرا لكن:))))))))

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة الخمايسة
طب عام
لا بد من مراجعة اخصائي الباطنية العامة، لعمل تخطيط للقلب، واخصائي الباطني/ دماغ واعصاب لعمل تخطيط لكهربائية الدماغ.

لا بد من مراجعه طبيب الاعصاب

وعمل التحاليل وتخطيط للدماغ ورنين

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

لا بد من مراجعه طبيب الاعصاب

وعمل التحاليل وتخطيط للدماغ ورنين