غثيان خفيف لكن مستمر

icon 1 يوليو 2023
عندي غثيان خفيف لايؤدي للقيء لكنه مستمر في اغلب الاوقات هل الموضوع يحتاج مراجعة طبيب ؟ علماً اني عندي التهاب مجاري بولية وقولون عصبي منتفخ والتهاب لثة وكذلك التهاب البلعوم بسبب اللثة وحساسية جيوب انفية وتنقيط خلفي وايضاً عندي حليب في صدري ولم ابدأ بعلاج اي من الحالات اعلاه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
سلامتك يا اختي ، بالطبع انتي في حاجه ماسه للعلاج فورا ، لماذا تركتي حالك في هذا الوضع؟ وانتي بحاجة إلى مراجعة الطبيب أكيد ، واذا كنتي لا تستطيعين الذهاب إلى الطبيب سوف اساعدك في اختيار الادويه المناسبه لحالتك: بالنسبة لعلاج الغثيان العلاج: دواء موتيليوم حبه مرتين الى ثلاث مرات قبل الوجبه/ وبالنسبه إلى التهاب الله العلاج: دواء فلاجيل 400mg، بعد الطعام مرتين في اليوم لمده عشر ايام ، وبالنسبه الى التهاب المجاري البوليه له العديد من الادويه ومنها المضادات الحيويه إذا كانت الصابه عدوى بكتيريه مثل الاموكسيلين ، او يوفامين ريتارد ، وحساسية الجيوب الانفية دواء زيرتك أو كلاريتين ، والقولون العصبي له العديد من العلاجات، ولكن قبل البدء في تلك العلاجات جميعها ، يبجب عليك أولاً مراجعة طبيب النساء والولاده للتأكد من صحة الهرمونات، ربما عندك اضطرابات هرمونية
تعليقات الطبيب على السؤال
د. خالد طلعت

طبيب امتياز

تحتاج مراجعه دكتور نسا + عمل تحليل سكر
icon 24 يونيو 2023