ما سبب هذه الاعراض التي اعاني منها وما العلاج

icon 7 أبريل 2021
ولدي عندو 55 سنه جاءت له جلطه في الشرايين التاجيه على القلب ينفع ادي له فيتامينات مثلا زي الزنك وفيتامين دال وخصوصا ان هو مش بيتعرض للشمس علشان ارفع من مناعه شويه بس هو بياخد ادويه الضغط والكولسترول بيجي له برد كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة بين الفيتامينات و جلطات القلب و لا ينصح بأخذ الفيتامينات الا بعد فحص مخبري تجنبا لسميتها