علاج تساقط الشعر حاد ومؤشر كتلة الجسم والطولcm وهل له علاقة بعدم انتظا

icon 16 أكتوبر 2018
,السلام عليكم ،علاج تساقط الشعر حاد ومؤشر كتلة الجسم 17,3والطول151cm،وهل له علاقة بعدم انتظام الدورة وحموضة المعدة تنفرني من العديد من الأطعمة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

فحص  ومعاينة فقر  الدم  والتغذية  الصحية  وشرب  السوائل الكافية ,  سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص  ومعاينة فقر  الدم  والتغذية  الصحية  وشرب  السوائل الكافية ,  سلامات