انا اريد استشاره طبيه عن حالتي وماهو المرض الذي فيني وكيف اعالجه

icon 18 يوليو 2022
عدم انتظام دقات القلب ارتعاش في اليدين والرجلين صعوبه في النوم قلق وتوتر ومزاج متقلب امساك تساقط الشعر بشكل شديد ضعف في العضلات والم ضيق تنفس تعرق وتعب

الملفات المرفقة:

IMG_20220719_005205

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الدين عمار الاشيهب
طب عام
فحص الغدة الدرقية سليم يجب ان تكمل باقي الفحوصات
د. عبدالله ابراهيم ابو ضيف
طب عام
انصح بعمل صوره دم كامله مع فيتامين دال
د. عماد الدين عمار الاشيهب
طب عام
حاول أن تقوم بتخطيط قلب ecg صورة دم cbc سرعة ترسب الدم esr كالسيومca2+ و ظائف الكلى kft و وظائف الغدة Tsh