عمري ٢٣ سنه سؤالي الشي الذي اعاني منه

icon 24 ديسمبر 2020
تساقط شعري بشكل كبير الخمول وتعب واعصاب اعصب ع اتفه الأسباب قلق توتر زياده في الوزن في بعض الاحيان ضيق في الصدر وعدم الراحه في النفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان ابوالسعود الجربان
طب عام
اهلا بك نحتاج الي المزيد من المعلومات و الفحوصات للوصول الي التشخيص الدقيق يمكنك تحليل صورة دم كاملة وتحليل TSH للغدة الدرقية ومتابعة غذاء صحي غني بالفاكهة والخضروات وتحسين الحالة النفسية