اعراض مفاجئه ظهرت منذ اسبوع ولا اعلم السبب

icon 24 أغسطس 2021
19 سنه ظهرت هذه الاعراض منذ اسبوع تقريباً سقوط الشعر ضعف النظر ودخول مقلتين العين للداخل قليلا النوم لفترات طويله ف ال18 ساعه ضعف شديد ف اللثه بمجرد المضمضه ينزف الدم هضم الطعام بسرعه لا اقوم بالبول مره واحده بل علي مرات ادخل الحمام مرات كثيره لكميه صغيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان الشبراوي
طب عام
يرجى التوجه لطبيب مسالك بولية لإجراء بعض الفحوصات ولطبيب مخ وأعصاب لإستبعاد ما يدعى بالتصلب المتعدد.  بالصحة والعافية.