صباح ال هل سحب عيينات متتالية من الدم تخفف من ضغط ظهر لي بتحليل كومبلي

icon 27 أكتوبر 2015
1.صباح الخير...هل سحب عيينات متتالية من الدم تخفف من ضغط .2 ظهر لي بتحليل كومبليت دم اشتباه بوجود فقر دم شائع ونصحوني باخذ تحليل خاص .هل توجد طريق ثانية غير التحليل بلمختبر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كمية الدم التي تسحب هي لغرض التحليل وكمية صغيرة ليس لها علاقة في الضغط اما فقر الدم اسبابه كثيرة اعمل التحليل الخاص الدي نصحوك به ولا يوجد اي طريقة اخري غير التحليل