فقر الدم ومخزون الحديد

icon 15 سبتمبر 2019
اريد عمل تحليل فقر دم من باب الاطمئنان لكن سؤالي هل هناك فرق بين فقر الدم ومخزون الحديد ؟ هل تحليل فقر الدم يكفي او لكل منهم تحليل وماهو الاهم؟ هل فقر الدم يؤثر على بنج وخلع وعلاج الاسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

عمل فحص تعداد الدم الكامل cbc اولا

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عمل فحص تعداد الدم الكامل cbc اولا

مختلفان. والفحصان ذوا اهمية . والبنج لا يؤثر على مريض فقر الدم وفي حال معالجة الاسنان . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مختلفان. والفحصان ذوا اهمية . والبنج لا يؤثر على مريض فقر الدم وفي حال معالجة الاسنان . سلامات