صار من اسبوع اعاني من التعرق في الليل اثناء النوم بحيث ملابسي تبلل هل

icon 1 يناير 2017
السلام عليكم دكتور صار اكثر من اسبوع اعاني من التعرق في الليل اثناء النوم بحيث ملابسي تبلل هل هذه الاعراض خطيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
لا تقلقي ولكن يجب زيارة الطبيب لاستبعاد الأسباب الخطرة كتذبذب عرمون الغدة الدرقية وايضاً العدوي الدرنية وقد لا تتعدي المشكلة زيادةافراز عرق بسبب تحفيز الاعصاب المتحكمة في إفراز العرق