هذه الايام اعاني من الارق حيث اني انام فقط ساعة او ساعتين في الليل لا

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم هذه الايام اعاني من الأرق حيث اني انام فقط ساعة او ساعتين في الليل لا اكثر اصبحت اعاني من تعب و دوخة عند التركيز في شيء انا ارتدي نضرات طبيبة ما سبب هذه الدوخة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
الارق عليك بنوم 6 ساعات ليلا
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
زودنا اكثر بنمط نومك العادي كم ساعة تنام كل يوم, هل تاخذ قسط من النوم اثناء الظهر او بعد العودة من العمل, هل تستخدم ادوية مستمر, هل تكثر من شرب المنبهات قبل النوم. عليك مراجعة طبيب مختص للوقوف لاتخاذ اللازم
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
سبب هذه الدوخه عدم النوم واكيد معه سوء تغذيه لأن عدم النوم يسبب فقدان شهيه فنرجو ا مراجعة الطبيب لاكتشاف سبب قلة النوم هل سبب عضوی مثل فقر الدم اونقص فی هرمون الغده الدرقيه اوسلوك غير صحی من عدم تنظيم اوقات النوم وشرب قهوه فی أوقات غير مناسبة أوان يكون سبب نفسی
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يجب عمل فحوصات للدم وتقييم النظر ثانية واﻻنف واﻻذن