شخص ترك الحشيش وجميع انواع المخدرات لمدة و وبعد المدة اخذ حشيش لمرة وا

icon 6 يناير 2015
شخص ترك الحشيش وجميع انواع المخدرات لمدة سنة وأكثر وبعد هذا المدة أخذ حشيش لمرة واحدة كم مدة بقاءه في الدم مع العلم أنه بعدها تركها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
تبقى المادة في الجسم للمتعاطي اول مرة مدة يومان الى ثلاثة ايام واحيانا لخمسة اما بالنسبة للمتعاطي اليومي والمدمن فتبقى متواجدة عادة حوالي اسبوعين وقد تكتشف باجهزة خاصة بعد مدة اطول تصل لستة اسابيع مع العلم ان مدة البقاء تعتمد على عمر المتعاطي وصحته العامة ووضع الكبد والكلى لديه