كم مدة بقاء مخدر الكريستال (الشبو) في دم وبول الانسان مع العلم اني لست مدمن عليها فقط جربتها اول واخر مرة قبل 40 يوم وكانت فقط اربع او خمس مزات (شفطات)؟؟؟

icon 2 سبتمبر 2015
كم مدة بقاء مخدر الكريستال (الشبو) في دم وبول الانسان مع العلم اني لست مدمن عليها فقط جربتها اول واخر مرة قبل 40 يوم وكانت فقط اربع او خمس مزات (شفطات)؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
تمت الإجابة بالأمس بأن فترة بقاء مادة مخدر الكريستال بالجسم شهر تقريبا.