حك الحامل للجسم هل يؤثر على الجنين

icon 25 يوليو 2023
رجاء دكتور أعاني من حكة في كل جسمي بدأت في شهر الخامس وانا في شهر السابع. للعلم قمت بتحاليل دم منها الركود الصفراوي ونتيجة طبيعيه .هل اكل الفواكه كثيرا مثل البرتقال والخوخ والتفاح قد يسبب الحكة او ماهو سبب رجاء وهل تؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن العنزي
طب عام
قد تكون حساسية تجاه الفواكه أو تجاه اي شي اخر جديد عليك لكن تحتاج تفاصيل اكثر لمعرفة تاريخك المرضي واذا متوفرة نتائج الفحوصات الي اجريتيها ترفعينها ممكن تحجزين موعد نراجعها معك وعموما إن شاء الله ما فيه خوف على الجنين