نقص الحديد في الدم

icon 4 يونيو 2023
السلام عليكم،. عمري ٣٢ رجل، فحصت قبل سنة بالضبط وطلع معي نفص حديد، عملت فحص ايضاً فحص البراز ولم يكن فيه دم والحمدللة. للعلم أنا اشرب القهوة والشاي والمنبهات كل يوم تقريبا واقل شيء أشرب كوبين قهوة او شي ومرات اكثر، لاحضت كل ما اشرب انواع قهوة او زيادة الشاي يكون لدي حاجة قوية للحمام ويكون في اسهال

الملفات المرفقة:

860C42BD-B026-4848-B196-99CF857A9F74 1FBDBFD2-88F8-4E0F-9FAA-4D333C5E8537

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
لازم تقلل الشاي والقهوه وتشربهم بعيد عن الاكل أقل شي ساعتين في نقص كريات دم بيضا ونقص مخزون الحديد تحتاج متابعه مع طبيب امراض دم أو باطنه لعمل المزيد من التحاليل كم شهر أخدت براص حديد ؟