دوخة شديدة ورجة بالجسم

icon 26 يونيو 2021
بحس بدوخة وتكون قوية ورجة خفيفة بالجسم وبتصير معي تقريبا بمعدل مرة كل اسبوع واحيانا مرتين احيانا بس اكل بتروح واحيانا ما بكون سببها الجوع يعطيكم العافية

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
قد يكون انخفاض الضغط او السكر , هل يرافق الاعراض تعرق؟؟  يرجى قياس الضغط والسكر ومراقبتهم لفترة اسباب انخفاض الضغط كثيرة يرجى اخبارنا بعد القياس لمدة 10 ايام  قياس الضغط بعد الراحة , وفي حال المدخن يجب ان يكون اقل شيء ساعتين بين الدخان والقياس ويفضل اكثر  قياس السكر قبل الاكل صباحا, وبعد الاكل بساعة وساعتين , قبل الغداء لمعرفة كيفية انخفاض وارتفاع السكر بالدم