وجع راس و حبوب بالجسم

icon 14 أكتوبر 2020
مرحبا , آخر فترة صاير عندي وجع برأسي بيجي وبيختفي وبتفاوت بدرجة الألم كل مرة , ايش ممكن يكون السبب , برضو بالفترة الأخير في حبوب بتطلع على جسمي بتحك وبتنفخ وبتروح , وبتكرر هاد الاشي كل كم يوم , هل ممكن تكون حساسية , أول مره بتصير معي ,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة
حساسيه بالجيوب الانفيه ناتجه عن اكل او تناول دواء معين يسبب ايضا تحسس بالجسم

احتمال جيوب أنفيه أو توتر لا بد من المراجعة والتقييم

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة

احتمال جيوب أنفيه أو توتر لا بد من المراجعة والتقييم

تعليقات الطبيب على السؤال
الصداع قد بكون من الانميا او فقدان دم غزير اثناء البريود او ناتح عن ضعف النظر او جيوب انفيه. حساسيه
icon 19 ديسمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لا ما بتناول أي دواء و ما بعاني من أي مرض ,
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
هو أنا بشرب ماء بكمية كبير بس بآخر فترة أغلب وقتي بكون قاعدة , في الو علاقة ؟
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لا ما بتناول أي أدوية وما بعاني من أمراض . الوجع براسي من 7 أشهر . والحبوب بجسمي صارلها شهر بتتكرر
icon 6 نوفمبر 2018