مرحبا، اسمي حياة، وبتصير معي اعراض غريبة زي الدوخة بشكل مستمر والارهاق والتعب ووجع بالرقبةوكنت متوقعة الدوخة من قلة الاكل لكن صرت اكل منيح ولسا في دوخة شو ممكن يكوم السبب شكرا

icon 17 ديسمبر 2018
مرحبا، اسمي حياة، وبتصير معي اعراض غريبة زي الدوخة بشكل مستمر والارهاق والتعب ووجع بالرقبةوكنت متوقعة الدوخة من قلة الاكل لكن صرت اكل منيح ولسا في دوخة شو ممكن يكوم السبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حمدي شمس الدين
طب عام
ينصح بعمل تحليل صورة دم كاملة مبدأيا
الدكتور محمود حسن محمد سالم
طب عام
اعملي تحليل صورة دم كاملة ممكن في انيميا هي اللي مسببة الدوخة دي