عدم تركيز ونسيان ودوخة خفيفه

icon 29 ديسمبر 2019
السلام عليكم ورحمة الله .... ايش الاسباب بجانب فيتامين د يكون السبب في عدم التركيز الشديد والنسيان الدائم مع وخة خفيفة وصداع خفيف في الصدع الامامي للراس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود شحادة
طب عام
وعليكم السلام اختي العزيزة ، هذه المشاكل قد تكون ناتجة عن نقص بعض المعادن والفيتامنياتb12 , folic acid or iron def يجب عليك زيارة طبيب العائلة وطلب فحص يتضمن ما كتبته سابقا بعدها يقوم الطبيب بتقيم الفحص وبدا العلاج بعدها انًشاء الله يتحسن وضعك تدريجيا مع تمنياتي بصحة عافية ولكم مني كل الاحترام