الم شديد في الراس

icon 23 نوفمبر 2022
منذ ٥ ايام اعاني من صداع شديد في الراس وكلما اخفضت رأسي ثم رفعته تزداد حدة الالم وفي بعض الاحيان يصاحبه الم في العينين علماً انني استعملت الارجيلة مدة ٣ ايام وللمرة الاولى اجربها

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الصداع الشديد في الرأس، الذي يزداد في حدته مع انخفاض الرأس ورفعه وقد يصاحبه ألم في العيون، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

  • صداع ناتج عن الإصابة بالجفاف.
  • صداع التوتر، أو الصداع النصفي، أو الصداع العنقودي.
  • صداع الجيوب الأنفية.
  • صداع ناتج عن السعال.

تجدر الإشارة إلى أن الصداع والأعراض التي تعاني منها في حال حصولها بصورة متكررة، تستدعي مراجعة الطبيب لتجنل تفاقم الحالة، حيث أنها قد تدل على حالات طبية خطيرة قد تشمل:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الصداع الشديد في الرأس، الذي يزداد في حدته مع انخفاض الرأس ورفعه وقد يصاحبه ألم في العيون، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

  • صداع ناتج عن الإصابة بالجفاف.
  • صداع التوتر، أو الصداع النصفي، أو الصداع العنقودي.
  • صداع الجيوب الأنفية.
  • صداع ناتج عن السعال.

تجدر الإشارة إلى أن الصداع والأعراض التي تعاني منها في حال حصولها بصورة متكررة، تستدعي مراجعة الطبيب لتجنل تفاقم الحالة، حيث أنها قد تدل على حالات طبية خطيرة قد تشمل:

للمزيد:

د. احمد صديق احمد
طب عام
السلام عليكم . تحتاج لاقرب وحده صحيه للكشف.