انا حقا اعاني من صداع شديد (في نصف راسي الايمن و وخز في الجهة الاخرى و الم في الجهة العليا لراسي) و بعض الاحيان تشوه الراية و الم العنقعلما انني تعرضت لحادث وارتطم راسي

icon 27 أغسطس 2016
انا حقا اعاني من صداع شديد (في نصف راسي الايمن و وخز في الجهة الاخرى و الم في الجهة العليا لراسي) و بعض الاحيان تشوه الراية و الم العنقعلما انني تعرضت لحادث وارتطم راسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انصحك بتوجهك للطوارى واستبعاد اي نزيف حاصل
الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة يلزمك فحص سريري ومبدايا تناولي الاسبرين 81 mg يوميا وخير ان شاء الله