اشعر بالصداع الدائم طوال اليوم

icon 30 مايو 2022
انا عندي 18 و انا اشعر بالصداع من حوالي اربع ايام وكل اما اخذ حبوب زي adol اتحسن شوية ويرجع تاني اصعب من الاول ورحت صيدلية وقسيت الضغط و طلع 137 وضربات القلب 81 ياريت ترد في اسرع وقت , وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غير نمط حياتك،نم باكرا،و اترك شاشة التيليفون قبل النوم بساعة و اشرب كمية كافية من السوائل..
الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
عليك مراجعة الطبيب اذا كنت تعاني من احدى الحالات التاليه: صداعين او اكثر في أسبوع. اخذ الكثير من المسكنات. الحاجه إلى الكثير من المسكنات التي لاتحتاج إلى وصفه طبيه. تغيير نمط الصداع اوتفاقم الصداع.
د. ساجدة محمد بني عامر
طب عام
دقات القلب بمعدلها الطبيعي .. لكن الضغط مرتفع ،  هل يصاحبه الم في  العينين؟ خمول ؟ طنين او الم في الاذن ؟ حرارة ؟  كما يفضل قياس قوة الدم  وترك التدخين ان كنت مدخنا والراحه والتقليل من التعرض للشاشات