انا من يومين حسيت بصداع ودوخة ورحت قست الضغط طلع واخد حقنة لا سكس اليو

icon 29 يناير 2016
انا من يومين حسيت بصداع ودوخة ورحت قست الضغط طلع 165/135 واخد حقنة لا سكس اليوم الثانى قست الضغط 163/11 اكشف ولا أعمل اية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هذه القراءات التي ذكرتها تدل علي انك عندك ضغط والعلاج الذي وصف لك أيضاً يؤكد ذلك فأنت محتاج مراجعة أخصائي الباطنة.