انا بنت يعني كتير من النسيان لدرجة انو ماعم اغضر ركز بدراستني وعند الي

icon 24 سبتمبر 2016
مرحبا انا بنت عمري 17 سنة يعني كتير من النسيان لدرجة انو ماعم اغضر ركز بدراستني وعند الي بحاول ادرس وبخلص دراسة كل الي درستو بنساه ومابغضر اتزكرو شو الحل انا كتير تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد سهاونه
طب عام
كبداية يجب مراجعة طبيب لأخذ منك سيرة مرضية كاملة وذلك للقحث عن سبب مسؤول انت تمارسينه دون دراية.. كالنوم عدد ساعات قليلة. وأيضا قد يلجأ لعمل فحص عام لقوة الدم و نسبة الفيتامينات في الجسم. ومن ثم يستطيع الطبيب تكوين فكرة جيدة عن حالتك. اتمنى لك الشفاء.