هادا اخر يوم الي بعلاج الروكتان وصراحه كتير تعبانه وبشعر بالكسل بشكل مش طبيعي علما بانو انا كنت كتير نشيطه وصراحه دراستي متدهوره كتير ومش عبالي ادرس بدي حل

icon 9 مايو 2019
هادا اخر يوم الي بعلاج الروكتان وصراحه كتير تعبانه وبشعر بالكسل بشكل مش طبيعي علما بانو انا كنت كتير نشيطه وصراحه دراستي متدهوره كتير ومش عبالي ادرس بدي حل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونها اخر كبسوله سلامات المهم النتيجه تم علاج حب الشباب ننصحك بالرياضه والاكل الصحي وخاصه الاسماك والنوم باكرا الابتعاد عن التوتر