انا قصيره في احتمال اطول

icon 5 أغسطس 2020
سلام عليكم انا بنت عمري ١٧ سنه. وطولي ١٤٨ اقدر اطول؟ عل اقل يصير طولي ١٦٠. للمعلوميه ابوي طوله ١٦١ وامي ١٥٨ في احتمال اني اطول؟ ىذا اقدر في حبوب اقدر اطول فيها انا اخذ فيتامين دال لن عندي نقص خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

خدي فيتامين د مع كالسيوم، مارسي نط الحبل في البيت واستخدميها كتير ولو تقدري تلعبي سلة

د. عبير عبد الكريم احمد
طب عام

خدي فيتامين د مع كالسيوم، مارسي نط الحبل في البيت واستخدميها كتير ولو تقدري تلعبي سلة