انا اعاني من ارتداد المرئ وقد وصف لي الطبيب بانتوبرازول ملج وعلاج اخر

icon 9 سبتمبر 2012
انا اعاني من ارتداد المرئ وقد وصف لي الطبيب بانتوبرازول40 ملج وعلاج اخر اسمه متليوم وانا استخدم العلاج الان لي تقريبا شهر ولكن لاحظت مع استخدامي لهذه العلاجات بضعف الرغبه الجنسيه هل لهذه العلاجات تاثير على الجنس وهل في حال تركت هذه العلاجات تعود الامور لوضعها الطبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم . هذا الدواء يوثر على القدرة الجنسية طالما هو في الاستعمال، وتعود الأمور لطبيعتها بعد وقفه، فلا داعي للقلق.