أنا اعاني من الحموضه ( الحرقان ) واستخدم اقراص ( بانتوماكس ) استخدامي لها ليس إنتظامياً احياناً انتضم واحياناً عند الحاجه. س/ هل لهذا العقار تأثير على الجنس أو القدرة الجنسية؟

icon 1 أبريل 2015
أنا اعاني من الحموضه ( الحرقان ) واستخدم اقراص ( بانتوماكس ) استخدامي لها ليس إنتظامياً احياناً انتضم واحياناً عند الحاجه. س/ هل لهذا العقار تأثير على الجنس أو القدرة الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة عاطف حمزة
طب عام
لا يوجد اي تاثير على القدرة الجنسية اختي والدواء يستخدم قبل الاكل بنص ساعة على الاقل