اليوم الاستيقاظ من النوم اشعر بخفقان عند الوقف او المشي ودوار وغثيان خ

icon 30 مارس 2015
اليوم منذ الاستيقاظ من النوم اشعر بخفقان عند الوقف او المشي ودوار وغثيان خفيف علماً ان حالياً بفترة الدوره الشهريه ووزني ٤٦ وعمري تسعه وعشرين متزوجه وادي اطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في غالب الأمر هذه أعراض لنقص في الهيموجلوبين نتيجة نقص الحديد والظاهر من وزنك أن بيتك الجسدية محدودة وهذا لا يتناسب مع المجهود المطلوب منك. أنصحك بإجراء تحليل لنسبة الهيموجلوبين وتناول تغذية غنية بالحديد النباتي ( العدس السلق اللفت البقدونس السبانخ ) والحديد الحيواني ( لحم البقر ولحم الإبل وخاصة الكبد ) ادام الله عليكم تمام العافية