الى ماذا يؤدي الارتفاع الشديد للكرياتينين في الدم

icon 13 سبتمبر 2015
الى ماذا يؤدي الارتفاع الشديد للكرياتينين في الدم ؟ 82

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الحاج
طب عام
ارتفاع الكرياتينين علامة على قصور وظائف الكلى ..
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
هذا الرقم عالي بالنسبة لتحليل الكرياتنين و لكن لابد من الرجوع للتحليل كامل حيث ان الكرياتنين يعكس وظائف الكلى و هنالك عدة أسباب مودية بارتفاعه عليك بمراجع طبيب كلى او طبيب باطني ان لم يوجد الاول
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
هذه النسبة بالفعل عالية وهذا يرجع الي قصور في وظيفة الكلي او مرض في العضلات فيجب علاج السبب المودي الي زيادة الكرياتينين في الكلي او في العضلات لابد من زيارة طبيب باطني فورا