الم شديد بالراس مع الم في الظهر والرقبه ودوخه وفقدان شهيه وارهاق بدون

icon 29 سبتمبر 2015
الم شديد بالراس مع الم في الظهر والرقبه ودوخه وفقدان شهيه وارهاق عام بدون بذل اي مجهود وعدم المقدره على فعل اي شي حتى لو كان بسيطا فما هو مرضي او ما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن الجزم بأي تشخيص نهائي دون مراجعة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل التشخيص حيث قد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الأمراض التالية:

للمزيد: هل تعاني من صداع من دون معرفة سببه؟ / اسباب الصداع ومحفزاته

المرجع: WebMD Symptom checker

طاقم الطبي

لا يمكن الجزم بأي تشخيص نهائي دون مراجعة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة من أجل التشخيص حيث قد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الأمراض التالية:

للمزيد: هل تعاني من صداع من دون معرفة سببه؟ / اسباب الصداع ومحفزاته

المرجع: WebMD Symptom checker

تعليقات الزائرين

حازم  الجبالي حازم الجبالي

صداع و توعك الم اسفل الظهر فقدان شهيه قله حدوث شهوه اثناء الجماعه قله افرزات مع افرزات بيضاء

icon 13 يناير 2023
منى شوقى منى شوقى

عندى نفس الاعراض اضافه الى خفقان فى القلب ايه السبب وايه المقصود بالسكته هل السكته الدماغيه

icon 10 أبريل 2023
اسلام عبدالرحمن اسلام عبدالرحمن

برجاء توضيح تخصص الطبيب لان كل من اللي زرتهم قال حاجه كان صعبان عليهم يقول الحق نروح لمين يعني غضاريف روماتيزم جلديه حتي بس نتاكد

icon 11 ديسمبر 2023
قلال عبد النور قلال عبد النور

هل هذه الأعراض ممكن تكون المرارة مريضة ارجو الرد بسرعه يا حكيم

icon 26 مارس 2024