هبوط ضغط الدم المستمر

icon 9 مايو 2021
اعاني من هبوط ضغط الدم المستمر تعرضت لنوبة اغماء قبل سنة والان عادت الأعراض وهي شعور بالدوخة والحركة الزائفة للمواد كذلك اشعر كأنه سيغمى عليا في الحال وحرارة مرتفعة وتوازن غير جيد، فعلت تخطيط قلب وفحوصات الدم وأشعة مقطعية للرأس وكانت النتائج سليمة ونسبة الدم عندي 16 ضغط الدم عندي الان90/6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نادر حجازين
طب أطفال
فحص السكر ثم الاكثار من شرب سوائل غالبا يكون تاثير العصب التائه

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن محمد عبدالرحمن محمد

عملت فحص سكر كذلك ونسبته جيدة وكيف نعالج آثار العصب التائه فضلاً

icon 15 مايو 2021