اعاني من هبوط في ضغط الدم دائم وامساك واصفرار في الوجه وحراره والم في القدمين ماهذه الاعراض

icon 14 سبتمبر 2015
اعاني من هبوط في ضغط الدم دائم وامساك واصفرار في الوجه وحراره والم في القدمين ماهذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
عزيزي / عزيزتي قد تكون أعراض فقر الدم وقد تكون أعراض كسل الغده وكذلك أمراض الكبد ولهذا انا أنصح بإجراء فحوص للدم وB12 وتحليل للغده والكبد ويفضل استشارة طبيب للفحص السريري