الشعور بالدوار حتى عند النوم والوقوف اتعبني جدا

icon 15 أبريل 2020
اعاني من دوخه واني كان عندي نقص فيتامين د اقل من 8 ورى ثلاث اشهر حللت طلع 31.90 والدوخه لسه على الرغم صار طبيعي شنو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
أعراض نقص فيتامين د تشمل : الخمول و الكسل التعب الدائم هشاشة العظام الالام الظهر و القدمين الاكتئاب ضعف المناعة مما يشمل الاصابة بالالتهابات البكتيرية و ضعف شفاء الجروح بينما أسباب الدوخة : فقر الدم بمعنى نقص الحديد او vit B12 مرض السكر أنخفاض ضغط الدم الاثار الجانبية للادوية مشاكل في العيون و الرؤية مشاكل في الاذن الوسطى و الداخلية ينصح بزيارة طبيب أخصائي في الامراض الباطنية للفحص السريري و تقييم الحالة و ثم تشخيص المشكلة و وضع العلاج المناسب لها .