اعاني من ثقل نوم مجرد ما اضع راسي انام س ١ص لا استيقظ الا الساعة ١١ص يفتوني كل شي حتى السحور لا استطيع التحكم ولا الاستيقاظ فنومي ثقيل متواصل كني في غيبوبه ايش يدل هذا الشي؟؟

icon 9 يونيو 2018
اعاني من ثقل نوم مجرد ما اضع راسي انام س ١ص لا استيقظ الا الساعة ١١ص يفتوني كل شي حتى السحور لا استطيع التحكم ولا الاستيقاظ فنومي ثقيل متواصل كني في غيبوبه ايش يدل هذا الشي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة للفحوصات المخبرية والمعاينة والتدريب