دوخة مع اختلال في التوزان والحركة

icon 26 نوفمبر 2020
اعاني منذ فترة من دوخة و اختلال بالتوازن والحركة،راجعت طبيب اعصاب وعملت رتين للدللدماغ اضافة لصور ة للرقبة واعطاني ادوية فيتامينات ب 1+6+12 و اوميغا 3 و الفا ليبوئيك و بيتاسيرك وتريبتوفين و منذ اكثر من عشرة ايام ولم تتحسن حالتي هل بالامكان تشخيص حالتي بشكل موسع. كل الشكر والتقدير.

الملفات المرفقة:

IMG_20201126_115858 IMG_20201126_115845

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ايمان محمد الهادي
طب عام
قد تكون TIA ..برجاء عمل فحص لدهون الدم ودوبلر على شرايين واوردة الرأس والرقبه carotid and vertebrobasilar