فقدان الشهية عدم القدرة على التناول اي شيئ

icon 23 سبتمبر 2020
أصبحت أصبحت بالقرف أم الدوخة عندما أتناول أو أشم اللحم أما اللحوم البيضاء أو الحمراء و أصبحت لا أتناول شيئ عاو الإطلاق طوال النهار و الليل و فقدت الكثير من الوزن .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
فقدان الشهيه ف هذا السن له اسباب كثيره يرجي عمل تحاليل صوره دم كامله و استبعاد وجود انيميا او أصابه طفيليه تسبب هذا الأمر بمراجعه طبيب الأطفال المختص حفظكم الله ورعاكم من اي شر

تعليقات الزائرين

m m

مؤخرا أشعر بالقرف من اللحوم ورائحتها تسبب لي غثيان وحتي مبقتش بعرف اكل قشطه او اشرب لبن وده مش الطبيعي بتاعي عمري ٢٦سنه عزباء

icon 25 يناير 2023