انا اعاني من فقر الدم حاد منذ سنتين و اشتهي ااكل التراب بكثرة حتي انني لا استطيع التركيز اذا لم اكل القليل منه و يحدث لي هذا دائما بداية دورتي الشهرية حتي نهايتها ماذا افعل

icon 21 يناير 2018
انا اعاني من فقر الدم حاد منذ سنتين و اشتهي ااكل التراب بكثرة حتي انني لا استطيع التركيز اذا لم اكل القليل منه و يحدث لي هذا دائما بداية دورتي الشهرية حتي نهايتها ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد علي
طب عام
يلزمك ي أخي تسوي تحاليل لمعرفة سبب الأنيميا لأن العلاج يعتمد علي السلب