اشم رائحة في الاكل احيانا

icon 18 أكتوبر 2020
اشم رائحة في الأكل غالبا في الدجاج و اللحوم واشعر بنفس الطعم في عند مضغ الطعام ماذا يعني هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر علي احمد
طب الاسرة
لا شيء مرضي

تعليقات الزائرين

ام سناء ام سناء

لكن هذا الامر يحدث مع البيض واللحوم فقط قفاين المشكلة

icon 30 يونيو 2021
زائر زائر

بقالى أكثر من سته اشهر لا اتناول لحوم و الدواجن بسبب وجود طعم غيرب فى الفم ويكون نفسى اكل بس مش بعرف بس باكل اسماك عادى

icon 25 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا ايضا يحدث معي نفس الامر، و كلها مؤكولات بروتينية بيض دجاج لحوم سمك تونة، حمص ووو مذا يعني هذا

icon 19 نوفمبر 2021