اشرب الحليب ف اليوم ثلاث مرات بعد كل وجبه مع مرور الايام لاحظت بوجود كحه واستمرت ف التزايدهل السبب ف الكحه الحليب ولو كان السبب من الحليب ما هى البديل للحليب زاد وزنى من الحليب

icon 1 أغسطس 2018
اشرب الحليب ف اليوم ثلاث مرات بعد كل وجبه مع مرور الايام لاحظت بوجود كحه واستمرت ف التزايدهل السبب ف الكحه الحليب ولو كان السبب من الحليب ما هى البديل للحليب زاد وزنى من الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

بدل الحليب الالبان والاجبان وحليب الصويا ةالشوفان . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بدل الحليب الالبان والاجبان وحليب الصويا ةالشوفان . سلامات

تعليقات الزائرين

Safwan Cell Safwan Cell

ابنتي تعاني كثيرا من الغازات والنفخة بعد شرب الحليب عمرها اربعة اشهر كيف اعرف انها حساسة على الاكتوز

icon 21 سبتمبر 2022