مطعوم كورونا في حال كانت عندي اعراص كحه ووجع بالصدر

icon 8 يونيو 2021
مرحبا ... انا صارلي تقريبا 5 ايام عندي كحه ووجع بالصدر مع الكحه او مع النفس بس من مبارح لليوم زاد الوجع وزادت الكحه وبحس عندي قشعريرة مع انه عالميزان حرارتي طبيعيه ... واليوم صدفت طلعلي دوري بالمطعوم ... ف اروح اخد المطعوم ولا لأ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
الامر عائد لك , لكن غير مستحب اخذه بوجود اعراض , لان بعد التطعيم قد تظهر عندك اعراض جانبية وفي حال كنت اساسا مريضة اذا ستصبح الاعراض شديدة جدا , لهذا ينصح بتاجيله الى ما بعد الاعراض