اريد حل لمشكلة النسيان و احيانا اشعر بعدم تركيز ويمكن ان انسي اي حاجة وفي اي وقت والمشكلة دي بتتعبني جدا في الدراسة ارجو الافاد في دواء مناسب حتي يمكن اخذه في فترة الامتحانات فقط وانا كنت باخذ اركليون فورت ولكن الكل حظرني منه مفيش بديل! وشكرا جزيلا

icon 4 يناير 2015
اريد حل لمشكلة النسيان و احيانا اشعر بعدم تركيز ويمكن ان انسي اي حاجة وفي اي وقت والمشكلة دي بتتعبني جدا في الدراسة ارجو الافاد في دواء مناسب حتي يمكن اخذه في فترة الامتحانات فقط وانا كنت باخذ اركليون فورت ولكن الكل حظرني منه مفيش بديل! وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
لتقويه الذاكره انصحك باخذ كورس ب 12 و انصحك بتقويه الذاكره بالدراسه المستمره و القراءه الدائمه
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
تذكر ان النسيان نعمة من الله,, ولكن ان زادت عن حدها فهذه مشكلة, خذ كورس فيتامين بي 12, وايضا مادة الجنسنغ مقوية للذاكرة. وليس هناك افضل من تقوية الذاكرة عبر القراءة المستمرة وممارسة العاب تقوية الذاكرة,, والاهم المتابعة على قراءة القران الكريم!!