كثرة النوم في النهار

icon 2 يوليو 2019
السلام عليكم لو سمحت عندي مشكله .. بنام كتير جدا وفي اي وقت. في المواصلات والشغل وعندي خمول شديد وعدم تركيز وصداع ونسيان..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لفحوصات فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه ). ,قد يكون بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعية واحدة .مشاكل العيون تسبب الصداع راجع طبيب العبون , والحد من التدخين وماشابهه و من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض المسكنات للالم او الادوية. سلامات