ماهو vestibular papillamatosis

icon 12 نوفمبر 2017
اريد ان اعرف ماهو vestibular papillamatosis

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فيروس الورم الحليمي البشري مجموعة متنوعة من الفيروسات ا والتي تعدي الجلد والأغشية المخاطية للإنسان ومجموعة يوجد أكثر من 100 نوع من فيروس الورم الحليمي البشري. يسبب دمامل جلدية حميدة، أو حليمات،
طاقم الطبي
هو وصف لحالة الجلديه لمنطقة الفرج عند النساء تتميز بالون الزهري دون وجود اي اعراض او شكوى مرضيه / كان يعتقد سابقا ان المسبب فايوسي (hpv ) ولاكن الدراسات اثبتت انه ليس فايروس و لا ينتقل بالجماع