تقوية وتحفيز جهاز المناعة

icon 25 يونيو 2021
ارغب في تقوية جهازي المناعي للتخلص من الثاليل في جسمي طبيعيا اجريت لهم ازالة بالليزر عند الطبيب وبعد فترى عاودو بالظهور العلاج للنساء والرجال

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
استجابة جهاز المناعة يختلف من شخص لاخر , لا يمكن تحفيز جهاز المناعة الا عن مسبب المرض وهي الية المطاعيم , اما التقوية فالاكل الصحي المليء بالفيتامينات يكفي , او اخذ فيتامينات كمكمل غذائي