احساس بالدوخة وفقدان التوازن وذلك عند استشارة الطبيب يقول تحرك كريستال ماهي مدة الشفاء منها وماهي الاساليب يجب اتخذها للشفاء

icon 17 سبتمبر 2018
احساس بالدوخة وفقدان التوازن وذلك عند استشارة الطبيب يقول تحرك كريستال ماهي مدة الشفاء منها وماهي الاساليب يجب اتخذها للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
مدة الشفاء تعتمد على الإلتزام بالعلاج واجراء التمارين الخاصة بدوخة الأذن الداخلية وتختلف من شخص إلى آخر.