فيتامين د وعلاقته بالقلق والاكتئاب

icon 9 ديسمبر 2020
أجريت فحوصات شاملة في الجسم ووجدت أن مستوى فيتامين د لدي 25 هل هذا المستوى من فيتامين د مسؤول عن إصابتي بالقلق و الاكتئاب؟ هل يجب أخذ فيتامين د ما هو المستوى الطبيعي لتناوله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
السلام عليكم هذا المستوى لفيتامين د جيد وفي الحد الطبيعي بخصوص الاكتئاب انصحكي باجراء تحليل للغدة الدرقيه مع تمنياتي لكي بالشفاء