هل الكسل والاكتئاب والخمول اخد اسباب نقص فيتامين د لاني سبق وان حللت ا

icon 16 نوفمبر 2015
هل الكسل والاكتئاب والخمول اخد اسباب نقص فيتامين د ؟ لاني سبق وان حللت هذا النوع من التحليل وكانت النتيجة ان فيتامين د لدي هو ٨ فقط ارجو منكم ان تفيدونني في ذلك وماهي الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
من الممكن أن تكون هذه أعراض نقص فيتامين دال ولكن للتاكيد يجب إجراء تحليل للغدة الدرقيه
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
نسبة فيتامين د متدنية جداً ويجب البدء بالعلاج وهذه الأعراض ممكن تكون من نقص فيتامين د