جميعآ انا عندي ترهل في جسمي هل التزمت بالرياضه لمده سيزول الترهل عن جس

icon 23 أكتوبر 2015
السلام وعليكم جميعآ انا عندي ترهل في جسمي هل التزمت بالرياضه لمده سنه سيزول الترهل عن جسمي .وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ... وأقل من هذه المدة أيضاً! كل ما عليكى فعله هى ممارسه التمارين الرياضيه بشكل يومى لفتره لا تقل عن 30 دقيقه يوميا ومن الممكن الذهاب لصالات الفيتنس أو شراء الأجهزه الرياضيه بالمنزل ويفضل الابتعاد عن الأكلات والمشروبات والحلوى التى تحتوى على سعرات حراريه عاليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ما خسيت من غير رياضه لقيت ف ترهلات ف جسمي كتير انا 21 لو فضلت مثلا لمده سنه او سنتين ع رياضه جسمي هيتشد ولا هحتاج لعمليه !!!

icon 5 يناير 2023