انا طولي ووزني هل انا نحيفة

icon 7 يناير 2015
انا فتاة عمري 24 طولي 160 ووزني 52 هل انا نحيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
انت بخير لا تحاولي تزيدي وزنك .ولكن ممكن تزيدي تناول العسل والشراب الحلو قبل الاكل
الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
اختي الفاضلة وزنك مقارنة مع طولك ان هذا هو الوزن السليم حافظ على ذلك
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
نعم الزون حسب المؤشر الصحي طبيعي
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
بناءا على مؤشر كتلة الجسم فان وزنك ضمن فئة الوزن الطبيعي ولا تعانين من النحافة, لكن الوزن المثالي بالنسبة لك تقريبا 55 كغ

تعليقات الزائرين

س س

انا فتاة عمري 15 سنة طولي 165 و وزني 42 . هل انا نحيفة؟؟؟ لان الكل يقول لي اني نحيفة جدا و شكرا

icon 19 مايو 2021